Отзывы наших клиентов

Собираетесь заказывать натяжной потолок и ищите надежную компанию? Тогда вам к нам.

Мы производим и устанавливаем натяжные потолки в Новосибирске, используя исключительно экологичные материалы и самые современные технологии.

Нужно больше аргументов? Читайте отзывы наших довольных клиентов. А если и этого не достаточно, смотрите цены и фото реализованных проектов, которыми они охотно делятся.

Мы вам уже установили натяжной потолок? Тогда размещайте фото и отзывы о нашей работе. Делитесь своими мнениями и впечатлениями.

Нам всегда важна точка зрения наших клиентов.Мы ценим требовательное отношение клиентов к соответствию ожиданий и выполненных проектов. Это позволяет нам беспрерывно увеличивать ассортимент, улучшать качество работы и задавать высокий уровень сервиса.

Изображение для отзыва 1 (1)

Глянцевый натяжной потолок.

Цена: 17 370 руб. под ключ.
Выбирали исходя из соответствия цены и качества. Решили выбрать Алансу. И не пожалели ни капли. На замер приехал замечательный сотрудник. Предложил много разных вариантов по цене, материалам и световым решениям. Мы решили выбрать вариант с двухуровневым потолком в пастельных тонах с точечной подсветкой. Установили потолок качественно и после работы не осталось никакого мусора, что весьма редко. Большое спасибо специалистам компании.

Екатерина

Изображение для отзыва 2 (1)

Двухуровненный, матовый  натяжной потолок

Цена: 12 680 руб.
Спасибо большое за работу, довольна всем,начиная с общения с менеджером и замерщиком, кончая полученным результатом, все вовремя и аккуратно. А исключительно ровный и светлый потолок делает гостиную значительно больше.Не пожалела, что обратилась к вам, буду всем своим советовать. Желаю вашей компании процветания и побольше клиентов.

Елена

Отзывы о нас на Флампе

Елена
Отзыв от 26.03.2017
Ответственный подход к работе это залог успеха!!! Так много потолков и очень сложно было выбрать именно то, что нравится! Вызвали замерщика компании Аланса и совершенно не ожидали такого классного подхода к работе! Антон не только быстро произвел замеры, но и предложил отличные варианты! Мы выбрали «Парящий» потолок))) Так же хотим выразить благодарность Монтажникам Евгению и Павлу за оперативность и отличное качество!
Ирина
Отзыв от 02.08.2017
Компания дала нам полезные советы и помогла выбрать потолок для детской и спальни. Нам понравилось доброжелательное отношение. Порадовали сроки и качество выполненной работы, а также очень приятно было получить скидку! Огромное спасибо Алансе за отличную работу! Успехов Вам!
Галина
Отзыв от 14.10.2017
Совсем недавно обратилась в компанию Аланса и осталась довольной! Ответил доброжелательный менеджер, что честно сказать редкость. Потолок я выбрала простой, стоимость очень порадовала. Бригада мастеров выполнила все качественно и быстро. За собой все убрали, что тоже очень порадовало. Молодцы! Отличная компаний. Всего вам хорошего!
Михаил Р.
Отзыв от 28.11.2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Аланса и отдельно специалистам-монтажникам Евгению и Андрею за высокое качество работы и внимание к деталям. Работа превзошла все ожидания! Цветовое решение и подсветка всей семье очень понравились! Мы остались довольны! Спасибо за отличную работу)))
Роман
Отзыв от 10.02.2018
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Аланса. Установили мне потолок во всей квартире. Считаю, что потолки получились отличными. Быстро замерили, посчитали стоимость. Отдельное спасибо мастерам Виталию и Виктору – быстро сработали, чисто, аккуратно! В общем мы с женой остались довольны!
Константин
Отзыв от 06.03.2018
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастерам компании Аланса. Нам нужно было очень быстро сделать потолок в квартире. На замер приехали оперативно, а с момента  заказа до монтажа прошло буквально три дня. Грамотные монтажники, нормальные цены, понравилось качество материалов. Остался очень доволен. Молодцы, ребята, хорошо сработали!
Ксения Ю.
Отзыв от 21.07.2018
Здравствуйте! Решила оставить отзыв о работе специалистов Алансы. В моей квартире очень маленький коридор и мне всегда хотелось сделать его в стиле Лондон. Обои нашла быстро, а вот потолок выбирала долго! Мне сделали потолок с лондонскими автобусами и телефонными будками. И теперь у меня своя атмосфера энергетики и комфорта!  Мне очень понравилось! Отдельное спасибо мастерам Сергею и Ивану за быстро и качественно выполненную работу. Цена тоже порадовала. Планирую еще к вам обратиться.
Наталья
Отзыв от 06.09.2018
Натяжные потолки впервые увидела у подруги и очень захотела обновить свою кухню. Она у меня небольшая, поэтому я заказала в компании «Аланса» белоснежный ровный потолок. Мастер очень быстро приехал, снял замеры, предложил несколько вариантов освещения. В компании работают квалифицированные специалисты, менеджер посчитал стоимость, и она оказалась очень доступной для меня. Через два дня приехали двое сотрудников, монтаж произвели быстро и очень качественно. Кухня визуально стала намного просторнее и светлее, появилось ощущение пространства и воздуха. Очень благодарна компании за качественную работу.
Олег В.
Отзыв от 10.06.2019
С женой решили установить в спальне натяжные потолки с подсветкой. Выбирали компанию, сравнивали предложения и цены. Остановились на «Алансе», потому что понравился выбор вариантов на сайте. Вызвали замерщика, который приехал уже на следующий день и предложил нам разные виды, оттенки, дизайн. У нас в квартире достаточная высота, поэтому отличным решением стал монтаж двухуровневых потолков с интересным дизайном и подсветкой. Заключили договор очень быстро. Мастера работу провели качественно, не было никакого мусора, как мы боялись. Все очень чисто и аккуратно. Спальня благодаря двухуровневым натяжным потолкам сразу преобразилась и стала очень стильной. Спасибо компании!
Артем
Отзыв от 17.09.2019
Благодарю замечательную бригаду специалистов Алансы – Андрея, Павла и Ивана. Я очень довольна выполненной работой! В принципе, мы так и рассчитывали, что будем заказывать потолок в этой компании, год назад мы здесь заказывали шкаф-купе и ниши ожидания полностью оправдались. Не подвели и на этот раз))) Сначала было, честно говоря, страшно заходить в гостиную, потому что был выбран красный потолок. Мне очень понравилось! Супер! Очень яркое и смелое решение))) Не бойтесь, заказывайте, экспериментируйте. Хочу сказать спасибо Алансе, за отличное решение, оперативную и качественную работу!
Кирилл
Отзыв от 06.11.2019
Купил квартиру в старом фонде, где нужно было делать ремонт. Потолки были очень неровными. Высота небольшая, поэтому гипсокартонные конструкции сразу исключил. Остановил свой выбор на натяжных потолках, потому что много почитал об их достоинствах. Позвонил в компанию «Аланса» и получил подробную консультацию от менеджера, вызвал мастера на замер. Не хотелось заказывать «больничные» белые потолки, понравился мягкий пастельный оттенок. Вместе с мастером продумали, где будут находиться точечные светильники. Оформил заказ и внес предоплату. В итоге получил идеально ровные потолки по вполне приемлемой цене.
Ольга и Виктор
Отзыв от 20.01.2020
Решили обновить дизайн гостиной, сделать его более современным, из потолков выбрали натяжные конструкции. Очень понравились предложения от компании «Аланса». Сначала вызвали мастера, он посоветовал нам очень оригинальный и красивый двухуровневый потолок с точечными светильниками по периметру. Менеджер компании быстро сделал расчет, и сумма для нас оказалась доступной. Сотрудники все работают очень быстро, прислушиваются к пожеланиям заказчика. Установка была произведена качественно, без грязи. Ребята работали профессионально. Мы в итоге остались очень довольны, теперь думаем обновить и кухню.